عاجل/ وزير اسرائيلي يجدّد الدعوة لتهجير أهالي غزة إلى ليبيا


جدد وزير الزراعة لدى المحتل آفي ديختر، الدعوة الى تهجير اهالي غزة إلى ليبيا، قائلاً 'إنه خيار سيضمن إخلاء الأراضي المحتلة من الفلسطينيين، وسيعود بفوائد اقتصادية على الدولة المضيفة'.وقال الوزير الصهيوني، وفق ما نقلت بوابة الوسط الليبية، أول أمس الخميس، إنّ "ليبيا دولة ذات ساحل يشبه غزة إلى حد كبير، وسيكون من السهل عليهم التعامل مع اللغة هناك. إنها دولة ضخمة، ولديها مساحات شاسعة".
ولإنجاح المخطط الصهويني، دعا العالم إلى "استثمار بضعة مليارات جيدة لإعادة تأهيل أهالي غزة في دولة مثل ليبيا، لأن الدولة المضيفة ستُعيد تأهيل نفسها اقتصادياً أيضاً" مضيفاً "مليون ونصف المليون لاجئ فلسطيني سيعرفون كيف يُسهمون في تحسين هذه الدولة".
ومن جهة أخرى، قال المحتل، إن "سكان غزة سيقبلون مغادرة القطاع إذا تدخل المجتمع الدولي، وقدم لهم البدائل، على غرار ما جرى مع لاجئي سوريا" متابعاً "التوق لبناء حياة جديدة خارج غزة جنوني. أرى ذلك بوضوح على الشبكات الاجتماعية. الناس هناك يعرفون أنه لا يوجد شيئاً ليعودوا إليه".


سيظهر تعليقك على هذه الصفحة بعد موافقة المشرف.
هذا النمودج ليس مخصص لبعث رسالة شخصية لأين كان بل فضاء للنقاش و تبادل الآراء في إحترام
الاسم و اللقب :
البريد الالكتروني : *
المدينة : *
البلد : *
المهنة :
الرسالة : *
يرجى إدخال الرمز أدناه
*



تحديث الرمز

(الحقول المتبوعة بـ * إجبارية)