ڨابس - A la une

الإتّحاد الإفريقي لكرة القدم في ورطة بسبب رابطة الأبطال و كأس الكاف !!


أفادت تقارير صحفية أنّ الغموض مازال يسيطر على مصير مسابقتي دوري أبطال إفريقيا و كأس الكاف بسبب عدم تحديد موعد لإقامة مباريات نصف النهائي و النهائي إلى حد الآن.و كان من المقرر أن يتم الانتهاء من البطولة و إعلان البطل في أواخر الشهر الجاري ، إلا أنّ جائحة كورونا تسببت في توقف المسابقات و تعليق الأنشطة الرياضية.
و ينتظر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” إعلان الإتّحادات المحلية المواعيد المحدّدة لإستئناف المسابقات المحلية قبل تحديد مواعيد المسابقات الإفريقية.
و وجد الهيكل القاري نفسه في ورطة بسبب عدم قدرته على تحديد مواعيد مباريات نصف النهائي و النهائي نتيجة للحجر الصحي المفروض في العديد من البلدان بسبب الوباء.
و ستعقد لجنة المسابقات بالكاف اجتماعا خلال الأيام القليلة المقبلة لحسم مصير البطولتين.
و كان من المقرر أن يلتقي الأهلي مع الوداد و الزمالك مع الرجاء في نصف نهائي الأبطال ، بينما يلتقي نهضة بركان مع مواطنه حسنية أكادير ، على أن يواجه حوريا كوناكري نظيره بيراميدز في نصف نهائي كأس الكاف.
سيظهر تعليقك على هذه الصفحة بعد موافقة المشرف.
هذا النمودج ليس مخصص لبعث رسالة شخصية لأين كان بل فضاء للنقاش و تبادل الآراء في إحترام
الاسم و اللقب :
البريد الالكتروني : *
المدينة : *
البلد : *
المهنة :
الرسالة : *
يرجى إدخال الرمز أدناه
*



تحديث الرمز

(الحقول المتبوعة بـ * إجبارية)