نشر محمود الودّاني وكيل أعمال الثّنائي النّيجيري للنّادي الرياضي الصفاقسي كينغزلي سوكاري وكينغزلي إيديو صباح اليوم الجمعة تدوينة على حسابه على الفايسبوك طالب من خلالها الهيئة المديرة بتسوية وضعيتي اللّاعبين، خاصّة وأنّ عقديهما مع الفريق ينتهيان بنهاية الموسم الحالي.الودّاني أشار إلى وجود إخلالات من قبل هيئة السّي آس آس لها صلة بالاتّفاقات السّابقة في ما يخصّ وضعية اللّاعب سوكاري، مضيفا أنّه لم يسجّل أيّ تجاوب من قبل هيئة منصف خماخم وأنّ جميع الاحتمالات تبقى ممكنة.
من جهة أخرى أكّد وكيل أعمال اللّاعبين محمود الودّاني أنّ كينغزلي سوكاري تلقّى عروضا سعودية إضافة إلى عرض من ناد كبير من العاصمة، موضّحا أنّه سيكشف عن تفاصيل هذا العرض المحلّي قريبا.
تجدر الإشارة إلى أنّ وكيل أعمال اللّاعبين محمود الودّاني سبق له أن تحدّث عن عدم التزام هيئة النّادي الرياضي الصفاقسي بتعهّداتها بخصوص صرف مستحقات الثّنائي كينغزلي سوكاري وكينغزلي إيديو... وقال إنّ سوكاري سبق له أن تنازل عن قرابة نصف مليار من الملّيمات من مستحقّاته السّابقة، مراعاة للظّروف التي يمرّ بها النّادي.
تاريخ الإضافة : 29/01/2021
مضاف من طرف : infos-tunisie
المصدر : www.assarih.net