زغوان

الولايات المتحدة.. قتلى في انقلاب حافلة بنيويورك


قالت شرطة ولاية نيويورك الييوم الجمعة 22 أوت 2025 إن حافلة سياحية انقلبت بعد انحرافها عن المسار على طريق سريع غرب الولاية، ما تسبب في سقوط عدد من القتلى والجرحى بينهم أطفال.وتتواصل الشرطة، وفقاً لوكالة 'رويترز' مع الشركة المشغلة للحافلة، التي لم تُعلن هويتها حتى الآن.
ولم يتضح على الفور ما الذي تسبب في الحادث على الطريق السريع «آي 90» قرب بيمبروك، الذي يبعد نحو 25 ميلاً (40 كيلومتراً) شرق بافالو.
وأظهرت الصور التي التقطها المارة في مكان الحادث حافلة مقلوبة على جانبها، قبالة الطريق السريع مباشرة.
وقال جيمس أوكالاهان، المتحدث باسم شرطة ولاية نيويورك: "في الوقت الحاضر، لدينا العديد من الضحايا، والعديد من المحاصرين، والعديد من المصابين"، وفقاً لوكالة 'أسوشييتد برس'.
ونقلت عدة سيارات إسعاف ومروحيات طبية المصابين من مكان الحادث.
وقالت حاكمة نيويورك كاثي هوكول، في منشور على منصة "إكس"، إنه تم إطلاعها على حادث الحافلة السياحية المأساوي، وإن مكتبها يعمل مع الشرطة والمسؤولين المحليين.
الأخبار
سيظهر تعليقك على هذه الصفحة بعد موافقة المشرف.
هذا النمودج ليس مخصص لبعث رسالة شخصية لأين كان بل فضاء للنقاش و تبادل الآراء في إحترام
الاسم و اللقب :
البريد الالكتروني : *
المدينة : *
البلد : *
المهنة :
الرسالة : *
يرجى إدخال الرمز أدناه
*



تحديث الرمز

(الحقول المتبوعة بـ * إجبارية)