أكد أحمد البلي، رئيس الاتحاد المنستيري، أن فريقه سيكون هذا الموسم من الفرق البارزة في أفريقيا من خلال مشاركته في كأس الكاف.و قال البلي، في تصريحات للموقع الرسمي للنادي : "الوضع الحالي للفريق ممتاز ، تأقلم كبير بين اللاعبين و لكن هذا لا يمنع من القول بأن لدينا الكثير من المشكلات خاصة المادية".
و وجّه البلي نداءا للمستشهرين لمساعدة النادي خاصة وأن التنقلات في المقابلات المقبلة في البطولة تتطلب مصاريف كبيرة.
و قال البلي في هذا الصدد : "مصاريف تنقلاتنا في الثلاث مقابلات التي سنخوضها خارج تونس ستكون في حدود 600 ألف دينار علاوة على مصاريف الإقامة في الفندق و مصاريف أخرى ما يجعلنا مطالبين بتوفير مبلغ مليون دينار إضافي".
و حول تأهيل ملعب مصطفى بن جنات بالمنستير لاستقبال المنافسين في الكونفيدرالية، قال البلي "لقد قامت بلدية المنستير بعمل جبار ما جعلنا نتوصل حاليا إلى تأهيل الملعب بنسبة 99%، ما يعني أننا سنخوض مبارياتنا على ميداننا بعد تلقي الضوء الأخضر النهائي من الكاف و ننتظر حضور الجماهير و دعمهم للفريق الذي سيكون قادرا على الذهاب بعيدا في مسابقة كأس الكاف.
و بخصوص فريق السلة الذي تنتظره مشاركة عالمية، قال "منذ قدوم المدرب تحسنت الأمور رغم أننا نلعب من غير أجنبيين و من غير لاعبنا رضوان سليمان المعاقب ، كما أنّ الأجواء طيبة لكن نحن في حاجة إلى دعم الرصيد البشري بلاعبين".
و بخصوص المشاركة في كأس العالم للأندية، أضاف : "من الضروري دعم الفريق بلاعبين معروفين على المستوى العالمي و نحن في مفاوضات مع 4 لاعبين و سنقوم بتدعيم الفريق ب 3 لاعبين على الأقل و إن شاء الله سنشرف كرة السلّة التونسية في هذا الموعد العالمي".
تاريخ الإضافة : 07/01/2023
مضاف من طرف : infos-tunisie
المصدر : www.arrakmia.com