ڨابس

رئيس الجمهوريّة يهاتف رئيس البرلمان للإطمئنان على وضعه الصّحي


أفاد وسيم الخضراوي مستشار رئيس مجلس نواب الشّعب المكلّف بالاتصال والإعلام الرّقمي اليوم الاربعاء 14 جويلية 2021 ان رئيس المجلس وحركة النّهضة راشد الغنوشي تلقى مكالمة هاتفية من رئيس الجمهورية قيس سعيد للاطمئنان على صحته بعد إصابته بكورونا.و أكّد الخضراوي في تدوينة نشرها بصفحته على موقع فيسبوك انّ الغنوشي تلقى أيضا مكالمات هاتفية من داخل تونس ومن خارجها مشيرا إلى أن طبيبه أخبره بأن حالته مستقرة والى أنه "من الطبيعي أن يظل تحت المراقبة الطبية للمتابعة".
وأشار إلى "أنّ الطبيب أكّد له أنّ التّلقيح الذّي تلقاه سيكون مفيدا جدا في مقاومة الفيروس وسيكون له دور إيجابي في حالة المرض".
وأكّد أنّ معنويات الغنوشي مرتفعة و أنّه يواصل متابعة مهامه ومستجدات المجلس و أنّه وجه دعوة للموظفين لمواصلة تأمين الجلسات العامة واللّجان داعيا التّونسيين للإقبال على التّلاقيح.
سيظهر تعليقك على هذه الصفحة بعد موافقة المشرف.
هذا النمودج ليس مخصص لبعث رسالة شخصية لأين كان بل فضاء للنقاش و تبادل الآراء في إحترام
الاسم و اللقب :
البريد الالكتروني : *
المدينة : *
البلد : *
المهنة :
الرسالة : *
يرجى إدخال الرمز أدناه
*



تحديث الرمز

(الحقول المتبوعة بـ * إجبارية)