ڨابس

من 23 إلى 27 نوفمبر: تونس تحتضن تظاهرة اقتصادية بعنوان "صنع في ليبيا" لدعم الشراكة الليبية التونسية


تحتضن تونس من 23 إلى 27 نوفمبر 2021 الدورة الأولى للتظاهرة الاقتصادية التونسية الليبية، تحت عنوان "صنع في ليبيا لدعم الشراكة الليبية التونسية"، وفق ما أفادت به وزارة الصناعة والمناجم والطاقة في بلاغها الصادر اليوم.وتفتتح أشغال هذه الدورة بالمنتدى الاقتصادي التونسي الليبي الذي سينعقد بقصر المعارض بالكرم، يوم الثلاثاء 23 نوفمبر الجاري، انطلاقا من الساعة التاسعة صباحا ويتضمن مداخلات عديدة تخص بالأساس مجالات التعاون التجاري والصناعي المشترك.
وتتواصل فعاليات هذه التظاهرة من خلال تنظيم معرض تشارك فيه نحو 150 مؤسسة ليبية، إضافة إلى تنظيم لقاءات بين فاعلين اقتصادين تونسيين وليبيين لتنمية الشراكة التونسية الليبية.
وتهدف هذه التظاهرة كذلك إلى تبادل الخبرات والاستفادة من التجربة التونسية في مجال خدمات مساندة المؤسسات الاقتصادية، فضلا عن تعزيز ودعم الشراكة الاقتصادية لتحقيق التكامل والاندماج والتعاون المشترك لدفع التصدير والنهوض بالمنتجات التونسية الليبية والرفع من القدرة التنافسية للمؤسسات بكلا البلدين .
سيظهر تعليقك على هذه الصفحة بعد موافقة المشرف.
هذا النمودج ليس مخصص لبعث رسالة شخصية لأين كان بل فضاء للنقاش و تبادل الآراء في إحترام
الاسم و اللقب :
البريد الالكتروني : *
المدينة : *
البلد : *
المهنة :
الرسالة : *
يرجى إدخال الرمز أدناه
*



تحديث الرمز

(الحقول المتبوعة بـ * إجبارية)