باجة

سامي الطّاهري: هناك حل وحيد لأزمة التحوير الوزاري!


في تصريح أدلى به لوسائل الإعلام صباح اليوم الخميس خلال حضوره اليوم الدراسي الذي تنظمه نقابة الأطباء والصيادلة والأطباء الاستشفائيّين الجامعيّين حول آفاق إصلاح المنظومة الصحية في تونس لاحظ الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل سامي الطّاهري أنّ ما يحدث بين سعيّد والمشيشي مهاترات صبيانية.وشدّد على أن المناورات المتعددة بين الطرفين أدت إلى الأزمة الحالية التي يجب أن تحلّ في أقرب الآجال.
الطّاهري شدّد على أنّ الحل الوحيد لأزمة أداء اليمين الدستورية هو تخلي رئيس الحكومة عن الوزراء المتحفظ على تعيينهم أو الاستقالة.
كما أشار الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل سامي الطاهري إلى أن الحكومة أقدمت على التحوير الوزاري كبديل لمبادرة الحوار الوطني التي قدمتها المنظمة الشغيلة. وأضاف أنّه تمّ التعجيل بهذا التّحوير في محاولة للاعتراض على هذه المبادرة.
سيظهر تعليقك على هذه الصفحة بعد موافقة المشرف.
هذا النمودج ليس مخصص لبعث رسالة شخصية لأين كان بل فضاء للنقاش و تبادل الآراء في إحترام
الاسم و اللقب :
البريد الالكتروني : *
المدينة : *
البلد : *
المهنة :
الرسالة : *
يرجى إدخال الرمز أدناه
*



تحديث الرمز

(الحقول المتبوعة بـ * إجبارية)