Tataouine

Ligue 1 (17ème journée) : US Tataouine ' US Ben Guerdane 1-1

L'US Tataouine et l'US Ben Guerdane se sont renvoyées dos à dos (1-1), dans le derby du sud disputé samedi à Tataouine, comptant pour la 17e journée de la Ligue 1 du football professionnel.Les locaux ont cueilli à froid leur adversaire grâce à un but de Foued Khraifi à la 2e, et les visiteurs ont arraché l'égalisation à cinq minutes de la fin sur un penalty bien tiré par Gilles Dos Santos (85).
L'arbitre match Wassim Ben Salah a distribué deux cartons rouges au cours de ce match. Le premier contre le joueur Hédi Khalfa du côté de l'US Tataouine (19e), et le second contre Mabrouk Jendli de l'US Ben Guerdane (87e).
Au terme de ce match, l'US tataouine conforte sa 6e place avec 22 points mais risque de se faire rattraper par le Stade Tunisien qui accueille le Club Africain mardi.
De son côté, l'US Ben Guerdane partage provisoirement la 7e place avec l'équipe du Bardo avec 19 points chacune, en attendant le match qui opposera dimanche son poursuivant, le Stade Gabésien (18 pts) à la JS Kairouan (13 pts).
17e journée (tous les matches à partie de 14h30)