Gafsa - A la une

Gafsa a mangé du lion ! LIGUE 2 ' GROUPE B ' MISE A JOUR DE LA 16E JOURNEE

Suite et fin de la 16e ronde de L2 avec surtout un carton infligé par EGSG au SCBA.Revoilà EGSG ! Du côté de Gafsa, les Sudistes ont survolé leur match face à Ben Arous. Score final: (5-0) pour les locaux grâce à des buts de Laâroussi Bargougui, Wajdi Meddeb (auteur d'un doublé), Skander Ben Afia et Hazem Mbarek. Gafsa s'empare seule du fauteuil de dauphin alors que le SAMB accroche la 3e place.
Au pied du podium, Radès est à six points de Menzel Bourguiba.
Le SAMB rate le coche
Du côté de Sidi Bouzid, l'OSB a encore raté le coche, tenu en échec par le SAMB justement. Abdallah Barhoumi a allumé la première mèche et Wajdi Mejri a égalisé sur penalty. Lors de cette journée, l'OCK s'est rebellé ! Les Insulaires ont battu l'ASK grâce à un but de Omar Atitallah. Radès, à son tour, est venu à bout de Jendouba (2-1). Khaled Jendoubi a signé un doublé pour Radès. Omar Houch a réduit la marque pour les Nordistes. Enfin, le CS Djebeniana a signé une courte victoire contre l'ES Hammam-Sousse. L'ESHS s'enlise, alors que Djebeniana entretient de nouveau l'espoir du maintien. Grâce à qui ' Grâce à Amenallah Safta, buteur à la 45e du jeu.